Салам! Всё неплохо по факту получается, шикарное движение получили по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), а я в силу занятости вчера взял и удалил отложенный ордер в Buy от уровня обновления минимума блока потока заказов 101 044, на котором заострял...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, пара торговалась с повышением. Пробила сопротивление 192.354, закрепилась цена выше этих отметок, поэтому целью по покупкам стало сопротивление 196.129. После того, как пробило сопротивление,...
Инфа в сети была от источника который знаком с хомяком, в сети есть интервью с ним. Говорил рекламные проекты принесли 80 лямов, это именно контракты, а не просмотр рекламы. Поднялся на хомяке серьезно, реклама в играх понятное дело тоже что то...
Да. У тебя другой случай. Твоему программисту надо было доработать собственную программу, а мой переписывал неизвестную ему программу с мт4 на мт5 и сделал это быстро. Я не нахожу другого объяснения, кроме как использование конвертера. Еще в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...