Тоже открою недельный таймфрейм, давно этого не делал, все ограничивался внутредневными периодами. Консолидация действительно огромная, самое забавное, что цена не смогла несколько месяцев назад выйти из неё наверх, а хотя возможность такая...
По паре GBPNZD закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 2.2092 с разворотом цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Ну я люблю рисовать, что здесь скрывать. Тем более когда эти наклонные линии еще и начинают отрабатывать тогда вообще замечательно. Если бы ты показывал как у тебя отрабатывают сделки, тогда бы можно было еще подумать в нужности этих уровней денег,...
БИТКОЙН Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть на то, как ранее был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...