AUD/JPY. Приветствую. Это всё у тебя очень маленькие цели, я здесь более глобально смотрю на график. Получается в общем у меня 2 варианта, либо всё-таки бык продолжит восходящее движение и зафиксируется выше 100.39, данный рост нам откроет более...
#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...
Всё жду, когда газ (#NG) пробьет уровень 3.63 в верх, тогда можно будет рассчитывать на дальнейший рост, но пока этот торговый инструмент торгуется во флетовом диапазоне и ходит между двух его границ, но есть тенденция к повышению, но не торопятся...
На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...