Приветствую. На часовом графике EURUSD видно, что нисходящая коррекционная структура пытается ломаться. И если этот слом в самом деле будет подтвержден, то есть увидим формирование коррекции без желания снижаться, но после коррекции появится хоть...
Привет. Фактически торговая неделя у нас закончилась в диапазоне уровней 1.0425-1.0500. Пока придерживаясь техническим аспектам, юг остается в действии. Со следующей недели предполагаю, что продолжим торговлю внутри данного канала. И если цена...
AUD/JPY. Приветствую. Это всё у тебя очень маленькие цели, я здесь более глобально смотрю на график. Получается в общем у меня 2 варианта, либо всё-таки бык продолжит восходящее движение и зафиксируется выше 100.39, данный рост нам откроет более...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Тут смотря как откроются торги в Азии, и если не будет быстрого возврата к торгам выше 23,6% фибо, что на 1,2623, то получим сигнал к продажам, и там целью выступит не только 1,2590, но и 1,2490. 23-я фигура пока еще...