Я не пришёл сюда что-то доказывать, а уж тем более кому-то. Уверен и ты тут выводил деньги, за столько времени, сколько ты на Форексе или вечный минус у тебя? Не верю. 10 лет назад зарегистрировался на форуме, а по сути, Форексом не занимался долгое...
Сказать всегда проще чем сделать и большинство людей просто придя с основной работы ничего кроме телевизора или отдыха вообще не делают. А вы тут говорите о том, что необходимо предпринимать какие-то действия и телодвижения для того чтобы там...
Привет. Что касается дальнейшей стоимости валютной пары EURUSD, пока предполагаю, что со следующей недели попробуем еще немного выйти на север. Примерно до уровня 1.0535. Затем начнется новая волна снижения. Если каким-то образом получиться...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки пытаются сдержать свою зону действия и развить ее, однако, как мы видим уже не один раз север пытался свернуть южное направление. На графике,...
NZDCAD Цена в четверг протестировала сопротивление 0.82065, откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.81460. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена закрылась...