И чем именно вас не устроил аудит резервов, которые на момент проведения проверки превышали количество выпущенных стейблкоинов? Я так и написал: Вы же писали о делистинге USDT с биржи. Но на самом деле только клиенты из ЕС не могут пользоваться...
По-моему, рановато сделку на продажу открыл по #Litecoin и дело даже не в том, что показывает нам график на тридцатиминутном временном периоде - там как все логично с точки зрения технического анализа, но я заметила такое дело (методом проб и...
Это да, быть честным с самим собой в первую очередь, и извлекать из ошибок из неудачной торговли, и затем уже стараться не допускать их, вроде как получается Посмотрим, может и отработаться твой вариант, по SILVER с расширением диапазона ценового,...
Своими средствами вы можете распоряжаться как угодно, но необходимо помнить и о том что стоит прежде всего их и расходовать по мере возможностей как на форекс, так и в жизни. Вот в принципе и это стоит понимать даже в том случае, а оставлять ли...
Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...