Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
Приветствую. Silver как обычно коррелирует с золотом и аналогично снижалось в последние два дня достаточно интенсивно причем. Вообще анализ там похожий идет и по золоту я придерживаюсь медвежьих взглядов. Тут же все похожее. Падали отлично пробивая...
По паре GBPNZD закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 2.2092 с разворотом цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
GOLD Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Таки да, получили отбой от твоего рабочего сопротивления 2720+-. Надеюсь ты продал. А если не продал, то да, на истории можно высмотреть рабочие поддержки и сопротивления. А вот свалиться вниз...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...