Все отработал на сегодня финальный трейд недели по #Ethereum на счете первой фазы бутекемп. Выходные отработали почти в ноль, вчера тейк по эфиру, сегодня стоп. В целом неделя увела счет немного в минус, до закрытия фазы осталось каких то 70...
Привет всем. Да я не думаю , что какие-то изменения в итогах выборов будут , а во вторник огласят выборщики это ,конечно, формальность. А до этого вверх пойдем. Может до американской сессии в боковике толкаться будем , а в 17.45 мск выйдут отчеты...
Есть еще небольшая перспектива роста USD/CAD, но ближайшая цель совсем рядом уже находится - на уровне 1.4272 и там же находится верхняя граница месячного ATR, поэтому вероятность достижения этого уровня увеличивается в два раза. Продавать эту...
Как и многие другие пары с йеной эта пара CAD/JPY после падения во второй половине ноября и первой неделе декабря начала подъём. Обескураживающее падение в июле/начале августа от максимума в начале июля на отметке 118,858 до минимума 107,461...
Так вот и если выбрал одну валютную пару на которой получается сделать профит то на мой взгляд и стоит пользоваться далее. При резком переходе на другой инструмент порой ничего не получается так как мы плохо изучаем наш торговый инструмент и порой...