Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
Привет всем. Да я не думаю , что какие-то изменения в итогах выборов будут , а во вторник огласят выборщики это ,конечно, формальность. А до этого вверх пойдем. Может до американской сессии в боковике толкаться будем , а в 17.45 мск выйдут отчеты...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
По XAUUSD в пятницу получили отбой от максимума в 2720 долларов за унцию, а также сформировали медвежий паттерн на снижение, что дает возможность прогнозировать дальнейшее снижение цены в область минимума 2536 долларов за унцию. Промежуточная цель...
#EURUSD Коллега тут пока не понятно ничего, по идее падать должны были ещё в середине недели, но ушли в итоге выше 1.05 и то как пара EURUSD плясала на уровне 1.05, то как падали делали рост по 50 пунктов туда сюда, говорит о том, что рынок не...