#NG на прошлой торговой неделе, снова протестировал уровень сопротивления 3.55, но выше подняться не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, произошёл разворот в сторону юга, и медведи достигли уровень поддержки 3.29, под...
Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...
В том и дело, что она не должна быть эталонной, для того,что бы наметился в итоге разворотный паттерн на север по EUR/USD, да и спор ни к чему хорошему не приведёт. Вижу ваше видение по недельному тайм фрейму, да можно допустить и такой вариант,...
Да, боты могут уходить в просадку. У моего была просадка около 7%, сейчас болтается около 0. Всего у меня получилось 5 центов, это одни полные сутки и два неполных дня. Очевидно, что такие доходы меня не устраивают. Поэтому я отправила всю сумму...