Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Доброго тебе вечера nrsxvi , у меня на Н1 пока север в приоритете. После чего валютная пара USDCHF достигла достигла стоимости 0.8900 и укрепилась, есть вероятность продолжения восходящего тренда. Но в тот же момент, мы видим что ближайший...
#Bitcoin на дневном продолжаю свою консолидацию в узком диапазоне в границах 100000-102000. Опять накапливается порция объемов, которая может привести к импульсным движениям на старте предстоящей торговой недели. Тем более на следующей неделе...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...