AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...
Старт роста цены состоялся от уровня поддержки 0.8224 на графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом выгодно считаю покупать. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...
Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...