Моя любмая USDZAR, GBPJPY на втором месте. Всё, что нам нужно знать о новостях предстоящей недели. И тут скажу словами Семёна Слепакова: "Че будет если нет?". Если ИПЦ Великобритании покажет цифры ниже 2,3%, значит открыт путь к снижению ставки. А...
Евгений, обратите пожалуйста внимание, что вот я продавал на отметке 99 26, хотя я продал рановато, верхние трендовый не коснулись, и вообще не коснулись, но ушли гораздо выше, поднялись вплоть до отметки 2.0097. Но если не ориентироваться даже на...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, это уже будет не северная коррекция, так как будет обновление максимума при росте к уровню, который вы указываете. В таком случае может быть выход уже из восходящего треугольника. А это усилит тенденцию на север с...
Наталья, Это похвально, что ты на другие таймы поглядываешь. Но насильно крупном фрейме можно попасть в очень крупную просадку. А чтобы этого не произошло, придётся существенно уменьшать торгуемый лот, что можно также негативно сказаться и на...
Yangel, а также все прочие коллеги и "коллежницы" по форуму, всем доброго воскресного дня и сегодня во втором анализе тоже хотелось бы оценить ситуацию с EURJPY, а точнее рассмотреть с технической точки зрения то, какой именно она сложилась к...