Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара NZDUSD двигается в нисходящем направлении после отскока котировок от уровня 0.5906. Однако крайней свечой пятницу на этом таймфрейме было совершено поглощение вверх, что дает сигнал на лонги к 0.5778,...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...
Пик роста цены по паре GBPCHF вышел до уровня 1.1344 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
#GOLD. Приветствую, ixion! Посмотрим на дневной график, и тут действительно GOLD закрылось на поддержке в виде ЕМА50 на уровне 2646. Вот теперь интересно то, как откроется и отработает Азия. В случае отскока от указанной поддержки получим сигнал к...