Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
Привет, Вадим! Я не понимаю происходящего. Для меня это дико и непонятно. В цивилизованном мире не должно быть места войнам. Но, к сожалению, реалии заставляют желать лучшего. Фунт тем временем вышел из анабиоза и пошел прямиком к поддержке. Так...
Сверху в шапке форума на желтом фоне часто писали "конкурс трейдеров ..." или что-то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
USDCHF Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически, согласно моим расчетам, наблюдает интересная картина, которая говорит о развитии, в ближайшее время, одного из сценариев. На графике,...