Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
Оказывается у тебя немалый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в 10...
В пятницу, USDZAR закрепился над уровнем 17.863, и это показывает, что если, там же сформируется точка входа на бай, то покупатели продолжат продвигать данную пару вверх, к следующему уровню сопротивления 18.050. На прошлой торговой неделе, продавцы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если разбирать движение именно в воскресенье, то на тайме – Н1 обозначил внутренний диапазон, который собственно говоря выдал старт с 101051 и в результате мы оказались на 103 335. То есть получается больше 2300$ за...
Именно это я пытаюсь донести трейдерам. То, что ничего не даст, это пол беды. А то, что будут вмешиваться руками, сто процентов сделают хуже и создадут проблемы. Торговой системе нужно доверять на сто процентов или не доверять. Ордера открываются...