Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Медведи начали рулить процессом по паре GBPNZD и я констатирую после отбоя цены от уровня 2.2092 с разворотом цены вниз смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Логично уже продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как гистограмма...
Почему идет сопоставление капитализации Биткоина в 2 триллиона долларов и капитализации Золота в 18 триллионов долларов ? Почему строятся ожидания роста цены Биткоина до 1 миллиона долларов ? Потому, что рост цены Биткоина до 1 миллиона долларов...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Не было, но могут быть. А вообще-то были и немалые. И если не в твою сторону, то закроется ордер не по уровню стоп приказа, который ты выставил, а по цене открытия. А учитывая твои объёмы возможна хорошая просадка. Но и прибыль может быть больше....