Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
USD/JPY, H4. В общем, оказались ниже поддержки. Она держала покупателей в тренде, а сейчас продавцы усилились как раз до пробоя этого уровня на 155,50. Пока пара уверенно идёт вниз до уровня 154.68, но я вижу потенциал для укрепления доллара на...
Приветствую. Ну, пока с крутым севером по EUR/USD только робкие намеки на небольших таймах , на М15,М30 и подтверждение этого предположения будет только с пробоем верхнего внутридневного уровня 1.0523. Там в 17.45 мск отчеты по индексам деловой...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. По дням технически падение продолжается, и оно идёт до недельного уровня 2150. Как бы не хотелось, чтобы GOLD шло вверх из-за спроса, но тут возникают мысли что его решили обвалить, чтобы забрать наработанное физическое...
На новой недели рассчитываю на снижение цены по паре GBPNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...