#GBPUSD Коллега уровень 1.26-1.2609 очень сильный по истории полу 2-3 кварталов, не должны его очень быстро пробивать вниз, борьба должна быть, можем конечно и прошить, но надо сильный драйвер, вижу или ставку ФРС или ставку цб Англии как сигнал к...
На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что у нас нет каких-то ближайших целей. Хотя конечно же надо отметить, что уверенно росли всю неделю и не только достали до 152, но и закрылись выше 153.50....
тут то не все так просто, одно дело торговать одним роботом на одной паре по одной настройке и мм, другое дело когда несколько пар, и на разных счетах свои настройки и правила самих пропов разные, ну и не может же всегда идти в плюс, когда будет...