Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBP/CHF, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
что то, Ромыч, я запутался. По мазуту в системе Black Striz, вроде бы ты тоже по одному ордеру выставляешь или нет? Просто в пятницу было одновременно открыто три ордера, и на выходные даже два осталось. По идее, должен был быть максимум один...
EURUSD. Началась очередная очень новостная новая торговая неделя старого две тысячи двадцать четвертого года с чем вас и поздравляю дорогие друзья и уважаемые коллеги. Процентная ставка кредитования от Федеральной резервной системы США чего стоит....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим перед началом недели график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз....