Да, вероятность высокая на то, что цена будет расти. Самый главный фактор, который стоит учитывать, это пробитие недельной трендовой линии. Когда это произошло, USD/CHF определи своё направление как растущее. Как я уже упоминал, несколько недель...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....
По - EURGBP, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 0.826, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
Если посмотреть на график - EUR/CHF, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 0.921, под Зоной предложения - 0.958, которая является препятствием...