Доброго вечерочка. На недельном графике CL все еще наблюдается нисходящая тенденция, да и цена остается на минимумах года, хотя последняя недельная свеча образовала бычье поглощение и тем самым создала сигналы на покупки, да и отбой от уровня...
Раз выходят новости, то согласен, цена может метаться в разные стороны, ну и в тоже время выбрать одно конкретное направление. Вопрос только в том, какое оно будет? Если анализировать с позиции технического анализа, то очевидно, что шансы на...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня на графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...