Индекс доллара - Dxy в перспективе, ожиданиях и возможностях на предстоящей рабочей недели. Не вникая в фундаментальные возможности для доллара и его индекса, его техническая картина смотрится вот в этих обеих сценариях которые я показал на...
Снижения цены #Bitcoin (BTC) от текущей вообще уже не жду. Все таки уже уверенно сделали закрепления выше 100,000, а это означает только силу биткоина. Покупать именно в текущей ситуации криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) явно рискованно. Причина...
Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой ключевого уровня 72.20 будет вообще красиво, мне такой вариант подходит больше всех, все таки по текущей цене немного опасно продажи...
Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...