Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
На дневном графике картинка по EURUSD действительно пограничная, так как на этом тайм-фрейме цена уперлась в серьезную поддержку по линии консолидации вертикальных объемов, от которой в прошлом цена уже стартовала на север. Ближайшие значимые...
Любые пути к получению прибыли хороши, но использование подобной модели откровенно говорит о желании команд разработчиков заработать на нас в первую очередь и так как они уже заработали, то смысла особого развивать дальше свой проект у них то и...
Как успехи в торговле? Много наколотил? Ведь ты же решил увеличить лот, а это опасно на 16, сольёшь так быстро и не заметишь. Счёт цел? Что нового? Видел?, я с 1000 центов иду до 10 000, потихоньку и с 10$ попутно до 100, а с 100 к 1000, а с 1000 к...
Для того что бы научится зарабатывать на Форекс, для начало необходимо изменить себя самого и отношение к финансовому рынку. Нужно понять что здесь никаких быстрых и легких денег нет и никогда не было. Потребуется долгая, кропотливая, монотонная...