Проанализировал график четырехчасовой по паре EURGBP и выделил сигналы для покупок, так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
На дневном графике картинка по EURUSD действительно пограничная, так как на этом тайм-фрейме цена уперлась в серьезную поддержку по линии консолидации вертикальных объемов, от которой в прошлом цена уже стартовала на север. Ближайшие значимые...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
#Bitcoin на дневном продолжаю свою консолидацию в узком диапазоне в границах 100000-102000. Опять накапливается порция объемов, которая может привести к импульсным движениям на старте предстоящей торговой недели. Тем более на следующей неделе...