Валютная пара GBPUSD - рассмотрим перед началом недели график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз....
Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...
Проанализировал график четырехчасовой и от уровня поддержки 0.8224 выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8362....
Василий!),фибо разные, но цели по всем фибам должны быть одинаковые +-, это если правильно их поставить! Но по простым фибам цели приблизительные, там только уровни, и то до 50% или 61.8%, а остальное приблизительно, а вот фибо расширение -...
Так в твоем варианте 2000 слито. Вот, если бы он точно знал параметры своей стратегии и был уверен, что не выйдет за пределы этих двух тысяч, тогда ими можно было бы ограничиться. А поскольку оставшиеся восемь все равно будут использованы, то до...