За уровнями, конечно нужно следить всегда и чем выше тайм-фрейм, тем сложнее цене будет пробить этот уровень, плюс к этому, значимость его велика от него есть смысл рассматривать хорошие входы. Н если мы работаем на младших тайм-фреймах, к примеру...
Правильно подобранный стекинг вообще не несет в себе никакого риска. Единственное что может случится так это упадет в цене тот токен в котором выдадут проценты за удержание. Вы останетесь вовсе без прибыли, но свое обязательно обратно заберете....
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...
Биткойн Игорь приветствую! Что касается нашего инструмента, то в долгосрочной перспективе подробно разбирал ещё весной свой вариант ввиду того, что у меня был сформирован восходящий тренд с космическими ценами в районе 100 000 $ за монету для...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...