Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Практически всю неделю пара рисовала на графике длинный узкий восходящий треугольник с двойным отражением цены от уровня поддержки на 1.41936 и вышла за его верхнюю границу по...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Скорее всего, тут дело не столько в технике, а в большей степени в геополитике, так как в Сирии назревает раздел страны, и стервятники уже набросились, что выгодно прежде всего странам, снабжающим данный регион оружием,...
У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
В принципе если посмотреть на часах, то евро выскочило с канала и цена пошла от верхней границы канала и потом вернулась именно к ней. Можно конечно предположить, что цена закрепилась и теперь пойдет на север. Но теперь будем смотреть как откроется...
Неделя №2 Я потихоньку продолжаю откладывать, и на той недели отложил, как и планировал 2000 рублей. На них купил 3 ОФЗ 26248, счет находится в минус 30 рублей. Но это только начала, впереди очень длинный марафон, посмотрим, что будет лет через 10,...