Да, вероятность высокая на то, что цена будет расти. Самый главный фактор, который стоит учитывать, это пробитие недельной трендовой линии. Когда это произошло, USD/CHF определи своё направление как растущее. Как я уже упоминал, несколько недель...
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
Я не пришёл сюда что-то доказывать, а уж тем более кому-то. Уверен и ты тут выводил деньги, за столько времени, сколько ты на Форексе или вечный минус у тебя? Не верю. 10 лет назад зарегистрировался на форуме, а по сути, Форексом не занимался долгое...
Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...