Я согласен с вами, надо себя мотивировать, но пока не готов на вывод, просто потом проблема может стать на счету, потому что многие дают прогноз по евро, что пойдем на много ниже, а я жду севера и мне много не надо, сто пунктов на север и я смогу...
Вы совершенно верно подметили, что если не сливать наш депозит неделя за неделей, то наши надежды относительно форекса будут только возрастать.И особенно возрастают надежды тогда, когда мы вывели прибыль, то тут же на автомате считаем, а сколько бы...
Заморочился сильно, я думал ты оставишь тот индикатор, но нашёл лучше, этот лучше на 100%. В чате пробуй написать ему так "а теперь добавь сюда" и просьба, ИИ тебя поймёт, просто тут надо чётко формулировать идеи. Отлично, теперь индикатор...
GBP/USD Хорошего вечера! Прошедшая торговая неделя для валютной пары GBP/USD указала на потерю контроля за парой со стороны быков, в результате чего, медведи в один миг обвалили пару от уровня 1,2765, куда быки так долго добирались, на полторы...
Приветствую. Серебро (Silver) в пятницу все же пошло на откат, как и золото, вернувшись в свой предыдущий диапазон (~29.5-31.5$). Так что, теперь, как писал, возможно снижение к границе этого диапазона в середине 29-й фигуры. Если произойдет пробой...