#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
#Bitcoin Доминирования биткоина показывает сколько вложено денег. Если за сутки этот показатель увеличиться на 5-10%, то представь какой рост может получится! Я последнее время на это начал обращать внимания. Ну и естественно не пропускаю рыночную...
Тут палка о двух концах. Можно нарваться так же не человека со связями и кто потом прав будет? Это относится хорошо, например, к бизнесу - вот пошло дело и тут же придут с различных администраций, ведомств, служб, так что будете видеть в лучшем...
Здесь все очень просто. Большинство городов нашей страны являются среднестатистическими, в них проживают бывшие рабочие фабрик и заводов. В подобных районах соответствующие школы, которые за место качественного образования штампуют биороботов,...
Смотрю на W-таймфрейм данного торгового инструмента и пытаюсь понять, в каком направлении вырулит цена серебра? Примерно с середины прошлого месяца пара XAGUSD вошла в горизонтальный тренд, который двигался над уровнем 30,00. Покупатели всеми силами...