Sterh111, приветствую. Позвольте мне внести предложение от себя, так сказать мой камешек на ваши весы . Может быть это будет значимым аргументом для вас. Вот график EURUSD недельный таймфрейм. Обратите внимание, что происходит. Шортовый тренд,...
Всем привет, я чувствую что идёт где то жаркая полемика но не могу понять где. а оно вона где, на ветке нашего Ивиса, ну что там по природному газу, смотрите расхождение начало падать ну и минус тоже, к стати если на вскидку тут всё под читывать,...
Только из этого ответа Zork-и обратила внимание на то, что конкурс объявлен. Зашла в конкурсный раздел и прям не раздумывая - сразу поняла: где наши и под каким они соусом? Ой, названием.. команды . Доминиканцы собрались серьезно завоевать...
Позиции стоят против толпы - это каким образом? Иногда же и толпа смотрит в нужную сторону. Вот вчера нефть вроде как должна упасть, но почему-то начала расти, и толпа там явно заработала, но понедельник будет для них исключением, и им будет сложно...
Какой размер комиссии у вас сейчас. Если получается ее отрабатывать и она не сильно тяготит, то наверно самый оптимальный вариант придерживаться тех же объемов и не увеличивать их. тогда можно было ориентироваться какая сумма должна быть получена в...