Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы ещё добавила, что канал на север тоже не пускает выше сопротивления, на первый взгляд будет снижение от верхней границы, к которой уже подошли. От 0.8985 пойдём вниз. Возможно даже от текущих. Основная...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...
Значит, у тебя имеется большой опыт участия в конкурсах. Это хорошо. Ну, да, разве что какие-то мазохисты. И ты оказалась права! Весьма разумная мысль! Это как с прививками детей обманывают? – Будет больно? – Нет, как будто комарик укусил! ...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....