Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8109. Таким образом отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на заданном графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
В том и дело, что не всё так просто. Цена может уйти на коррекцию как предыдущего дня, так и ТФ более старшего порядка, может уйти во флет, может продолжить движение, а может уйти импульсом на разворот, сняв предварительно дневной максимум или...