Приветствую! Собственно, появление разрыва в понедельник не так уж легко и угадать. Поэтому это и не критично. Все равно мы стараемся торговать от фактических сигналов, а не от угадываемых. Потому что во втором случае вероятность сводится к...
По сравнению с прошлой торговой неделей, сегодня USDZAR, довольно резко прогнулся вниз, и при этом преодолел уровень поддержки 17.896. Если получится закрепится под уровнем, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы будут дальше...
На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Добрый вечер. Есть движение на USDCHF и оно видно невооруженным глазом. За неделю пройдено колоссальное расстояние на север, после чего дальнейшее продвижение кажется более реалистичным вариантом развития событий. Да есть трудности в продвижении,...