Да, куча бреда рассказывают. А еще кучу нормальной полезной информации. Вот как и в любом другом деле, пока это все пережуешь, переваришь, потом не нужное откинешь в сторону, это нужно много времени и сил для этого. Каждому свое. Кому-то трейдинг...
GBPUSD Таки да, продавили в пятницу медведи ценник в своем направлении. Приветствую. Теперь приоритет южный. На понедельник по маржинальной системе тенденция шортовая (покупки табу). Но даже если и будет сигнал на селл (нужен откат в зону выгодных...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
Разве я говорил, что за все эти 5 лет буду ограничиваться одним счётом? За кадром может быть ещё несколько счетов. Но пока да, сейчас торговля ведётся только на бонуснике. Дальше видно будет. Конечно, есть. Например, торговать американские акции и...
Ты хочешь сказать, что у банков 100 % обеспечения средств всех клиентов? Нужно иметь терпение. И не гнаться за моментальной прибылью. Вести какую-либо табличку или графики. Или подключить свой счёт к мониторингу. Тогда каждую неделю ты будешь...