Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
Приветствую. На часовом графике EURUSD видно, что нисходящая коррекционная структура пытается ломаться. И если этот слом в самом деле будет подтвержден, то есть увидим формирование коррекции без желания снижаться, но после коррекции появится хоть...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Доброй вечер. Так ничего удивительного, что валютная пара австралийский доллар AUD/USD никуда не сходила. Все таки конец рабочей недели. Да и праздники скоро начнутся, в Америке они целый месяц проходят. В итоге котировки на австралийском долларе...
Доказывают обычно кому-то, так что не " тем более ", а просто не будешь доказывать, и в таком случае обычно говорят - зачем тогда говорить об этом? Просто так, для красного словца? Форекс не надо писать с заглавной, это обычное слово, не имя...