Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (11.12.2024) на моем графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27329, от которого я получил сигнал на снижение и начал продавать....
Привет. У меня ранее был уровень 2526, но из-за того что к нему не добрались я и не стал торговать пару шортовыми позициями. Хотя спустились знатно. На недельном графике рост от 1653,73 шел в тройка а-в-с и наткнулся на уровень 2750,92 по...
Здорово! А я решил на центовый перейти, вот начал с 1000 центов и думаю до 10 000 дойду медленно, но дойду. А на бонуснике что-то тоже не клеится, то слив, то не везение, вообще полоса невезений, жахи до добра не довели. Вот играю теперь на центовом...
Сама по себе агрессивная торговля приносит результат, но только в том случае если небольшой суммой торгуешь и в принципе это совсем не риск. Вот допустим имеет человек 100 долларов и можно запросто рискнуть на 10 баксов и думаю что это и не особый...