Да. У тебя другой случай. Твоему программисту надо было доработать собственную программу, а мой переписывал неизвестную ему программу с мт4 на мт5 и сделал это быстро. Я не нахожу другого объяснения, кроме как использование конвертера. Еще в...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, техника диктует свои условия, которые говорят о возможном северном направлении. На графике,...
Привет, коллега! Да, и весь комплект скользящих средних по-прежнему направляется вниз. То есть. если средние цены снижаются, то скорее всего и текущая цена в итоге будет иметь то же самое направление. Поэтому полагаю, что пара по ходу своего...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Приветствую. Ну, в этом предновогоднем ралли все может быть. И тем более на этой неделе насыщенной очень значимыми новостями. Но сам склоняюсь к тому , что в район 1.0620 надо бы сходить , а потом откат вниз и уже по величине этого отката вниз...