EURUSD: График Daily. Цена торгуется выше уровня поддержки D1 Sup C: 1.04663. Если цена уйдет ниже него, возможно сможет дойти к уровню поддержки недельного графика W1 Sup C: 1.04200. Индикатор ZUP сигнализирует о возможности движения цены по...
Как по мне так тоже лидируют покупатели EUR/JPY. На данный момент времени все на это указывает - повышающиеся минимумы и максимумы говорят нам о восходящей тенденции (классика технического анализа). На данный момент времени ситуация вообще в...
GBPUSD Таки да, продавили в пятницу медведи ценник в своем направлении. Приветствую. Теперь приоритет южный. На понедельник по маржинальной системе тенденция шортовая (покупки табу). Но даже если и будет сигнал на селл (нужен откат в зону выгодных...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
В том и дело, что она не должна быть эталонной, для того,что бы наметился в итоге разворотный паттерн на север по EUR/USD, да и спор ни к чему хорошему не приведёт. Вижу ваше видение по недельному тайм фрейму, да можно допустить и такой вариант,...