Скажу так, я лично, за своё время торговли, бывало я хорошо тут зарабатывал, хотя в начале, лет так 5, не выводил ощутимой прибыли. Так вот, это я к тому клоню, что я убедился лично в том, что тут можно зарабатывать, к этому и стремлюсь. А кто там...
Ну у меня по серебру есть торговая идея, но она пока потенциальная, потому что не хватает волны четвёртой. А четвёртая волна отработает только тогда, когда достигнет уровня 29.50. Точнее даже чуть пониже. После того можно будет прикупить с целью...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...
USDCAD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD...