GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, пара торговалась с повышением. Пробила сопротивление 192.354, закрепилась цена выше этих отметок, поэтому целью по покупкам стало сопротивление 196.129. После того, как пробило сопротивление,...
Доброго времени суток. Есть ещё один вариант по сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена USDJPY не захочет идти дальше вверх. Если цене действительно не захочется...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе я во всю открывала покупки на паре EUR/USD, и понемногу в верху их закрывала. А в четверг и в пятницу, так вообще, брала по 15 - 20 пунктов, надолго не задерживаясь в рынке, вот и вся прибыль. На следующей...