GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51470363 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Заставлять себя это наше всё. И даже интересные ветки порой не так манят, когда особо торговля не прёт. Точнее прёт, депозиты растут медленно, о чём я и говорил - вроде рост нормальный в процентах, а за три месяца смотришь, выросли на фигню. Так и...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена весь день в пятницу росла, пробило сопротивление 107.570, закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать росту в четверг. Было снижение, была пробита поддержка...