Привет Вадим! Пока для покупателей складывается тяжелая ситуация, цена не спешит хорошо идти вверх. Покупать, это если купить в понедельник, а так не стоит много покупать, ведь могут и ниже пойти. Торги сейчас стоят, трейдеры отдыхают. 1.2665...
Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...
Не получилось с южным зигзагом. Новости не в ту сторону смотрят, а цена пытается двигаться технически на север после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45. Если удастся закрепиться, тогда будут пытаться преодолеть сопротивление...
А почему не будет ? Там лонг положительный +14 а шорт -23 или тогда надо Свап_23 переключить на false? Если поставить -8 то будет и в шорт торговать. Потому что при Свап_23 false на робо и Свап_мах -8 у меня пара бакс\йена торговала в обе стороны...
USDCHF Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически, согласно моим расчетам, наблюдает интересная картина, которая говорит о развитии, в ближайшее время, одного из сценариев. На графике,...