А разве кто-то молчит за игру ZarGates? Токены мы уже давно получили, сезон фарминга именно токенов окончился уже давно, а сейчас идут другие фишки, всякие магазинны строят и тому подобное, кто хочет их, строит кто нет, тот просто ждет листинга,...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена весь день в пятницу росла, пробило сопротивление 107.570, закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать росту в четверг. Было снижение, была пробита поддержка...
Есть еще небольшая перспектива роста USD/CAD, но ближайшая цель совсем рядом уже находится - на уровне 1.4272 и там же находится верхняя граница месячного ATR, поэтому вероятность достижения этого уровня увеличивается в два раза. Продавать эту...
USD/CAD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не происходит, север продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможен другой вариант. Попробую...
Стремительно развивается уже нисхоящий тренд по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории,...