EUR/USD Василий))) ну что тут смотреть))) зигзаги - есть!, свечи Красные сигнальные - есть! ставим фибо расширения и смотрим цели и ВХОДЫ)), и что они нам говорят), а вот что) По первой большой красной свечи - ставим фибо FE (на скрине зелёные) и!...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 1.2605. Технический анализ, на четырёхчасовом таймфрейме, показывает, что цена находится ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линией. Волна тренда направлена в сторону северного...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
Появилась новая информация по проекту. Должен появится второй раунд, где будет открытый бесплатный доступ для всех. Видимо система с платным входом не особо хорошо работает и даже постоянно снижение стоимости входа не принесло нужных результатов....