Привет. Понимаешь, какое дело. Когда я открываю позицию, мои сценарии почему-то не работают. И все происходит с точностью до наоборот. Очевидно, желание открыть позицию каким-то образом нарушает стройный ряд рассуждений, и выводы получаются...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
EURCHF. Только что завершил моделирование и получил новый прогноз, полученный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть моделирует последующее повышение пары до ближайшего сильного уровня...
Появилась новая информация по проекту. Должен появится второй раунд, где будет открытый бесплатный доступ для всех. Видимо система с платным входом не особо хорошо работает и даже постоянно снижение стоимости входа не принесло нужных результатов....
Доброго времени суток. Есть ещё один вариант по сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена USDJPY не захочет идти дальше вверх. Если цене действительно не захочется...