Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик по паре продолжается. На прошедшей неделе также шла торговля в рамках боковика. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать...
Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...
EUR/USD Открытия рынка я не увижу, так как в это время я сплю, а вот утром понаблюдаю, что да как. По поводу продаж у тебя тут, как говорится, каждому по заслугам. Если выбрала продажи, значит, тебе система так подсказала. А я вот на понедельник не...