На дневном графике доллара йены цена в пятницу весь день росла. Закрылась она около отметок 153.729. На пятницу я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена изначально снижалась, добралась в сторону поддержки...
Приветствую. Пара USD/CHF достигла в рост уровня 0.8945, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8913, сломав ТФ М15 на медвежий, и следующая попытка роста была остановлена уровнем 0.8942, что снизило пару к уровню 0.8919, который...
В пятницу по паре EUR/USD пошло немного не по плану, который я рассматривала, и это единственная пара, которая у меня в пятницу не отработала и части того, что я по ней рассматривала. Попытались пробить поддержку 1.0490, и казалось бы закрепились,...
Так, да не совсем. Открытие полного объема вниз предполагает, что туда больше ничего не открывается. При развороте цены она куда пойдет? Она пойдет вниз, где уже есть свой объем. А те сделки, которые теперь уже вверху оказались в минусе - они также...
Да ничего страшного, бывает. Привет, Rusik77! А какая MA, точнее за какой период? Я обычно MA беру в расчёте на отбой от неё, редко когда ориентиром служит, в зависимости от ситуации. Цель конечно заманчивая. Единственное, меня смущает прошлый...