GBP/USD. Британский фунт в результате ложно пробоя локального максимума ожидаемо падает против доллара Соединенных Штатов, хотя четыре дня пилили нам там мозги набирая ликвидность для двигателя дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
Доброго дня Ialeshanna, привет всем трейдерам ветки. Сжал до почти до минимума дневки, тут тоже виден этот камешек, не плохо так виден... Честно говоря - вообще не видел этого варианта, а вариант - хорош, вполне можем пойти на его отработку. По...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
Заставлять себя это наше всё. И даже интересные ветки порой не так манят, когда особо торговля не прёт. Точнее прёт, депозиты растут медленно, о чём я и говорил - вроде рост нормальный в процентах, а за три месяца смотришь, выросли на фигню. Так и...